Текстовые проповеди: Дерек Принс ( ): «Сокровище Господа»

Страх - это признак слабой веры? Спрашивает Артём Артём стпрашивает: Скажите пожалуйста, страхи в болезнях - это признак слабой веры? Доброго вам времени суток, Артём! Любой страх - наследие пропитанного грехом мира. И если вы испытываете страх, то это сигнал к тому, что вы всё ещё не совсем хорошо знаете Иисуса Христа, что ваша вера ещё не полностью открылась в вас. Как же умножаются в нас благодать и мир Божии, где тот путь, на котором мы возрастаем в вере?

Страх - это признак слабой веры?

Страх Неверие в обетования Божьи держит христиан в рабстве страха. Страх - это душевная реакция на определенные мысли, слова нередко вызванные дьяволом или обстоятельства. Негативные мысли вызывают чувство страха, которое может легко возобладать над человеком.

3) – Я не принял духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но принял 8) – Иисус дал мне Сво (покой) не так, как дает этот мир.

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Что Библия говорит о страхе? Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться. Первый тип — это страх Господний. Этот тип страха не обязательно подразумевает боязнь чего-то. Это, скорее, благоговейный трепет перед Богом; благоговение перед Его силой и славой.

Тем не менее, это также должное уважение к Его ярости и гневу.

Ее взбалмошный нрав и агрессивное поведение держали меня в постоянном стрессе. Когда, повзрослев, я пришла ко Христу, я научилась распознавать истинную причину страха и сражаться с ним. Ту же тактику я избрала для духовной битвы за своих детей.

громовые стрелы — дух страха Божия; сердце с крыльями — дух любви; крест, митра и панагия — Иисус преславный патриархом величание; рука.

Сегодня в мире действуют два духовных закона: Вера берет свою силу от жизни. Страх берет свою силу от смерти. Страх — это самое величайшее оружие, которое использует дьявол. Но самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Грешный страх, или страх перед несуществующим, вспоминается в Библии, когда Адам, согрешивши, спрятался за кустом.

Преобладающей силой в его жизни стал страх. Первое, что он тогда сказал Богу, было: Вера, которая была в его сердце, превратилась в страх. Именно поэтому вера и страх так тесно связаны.

Как преодолеть страх и тревогу

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего.

потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе.

Это одна из самых сложных категорий, для получения освобождения. То есть это люди похожие на первые две категории с теми же проблемами и грехами, но их самая большая проблема в том, что они не верят, что за многим из этого стоят демоны. Как правило, эти люди всегда относятся негативно к служениям изгнания, и они очень яростно отрицают наличие демонов в верующем человеке. Они во всем винят плоть. Так, как эти люди не могут своими силами избавиться от пороков и грехов, которые есть в их жизни, они начинают делать акцент на усмирении физических и душевных потребностей.

Из-за того, что с 5 по 15 века мало знали об изгнании, люди чтобы избежать искушений, отказывались от прелестей жизни и уходили в монастыри. Там они истязали свои тела, причиняли себе мучения, часто постились, отказывались от всего душевного, хорошей одежды и пищи. Но как показала история, в этих же кельях и монастырях начали процветать гомосексуализм, лесбиянство, мазохизм, скотоложство и др. Те люди до затворничества имели греховные искушения от демонов и когда они попали в ограниченные условия, они думали, что все покончено.

Но демоны не бояться стен монастырей, они проникают в любую щелку. И в итоге многие из тех людей оказались в еще худшем состоянии, чем было до этого. Молитва освобождения Служитель произносит молитву, а все остальные повторяют за ним в слух.

Как победить страх?

Ее взбалмошный нрав и агрессивное поведение держали меня в постоянном стрессе. Когда, повзрослев, я пришла ко Христу, я научилась распознавать истинную причину страха и сражаться с ним. В Лос-Анджелесе нам пришлось пережить землетрясения, пожары, наводнения, уличные беспорядки и разгул преступности. Но нашим оружием против него была постоянная молитва о Божьей защите. Мы можем помочь им, говоря слова любви, поддержки, утешения.

"Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона Только один страх Библия называет благословением для.

Анселм Мадабуко все публикации Я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог - верный Бог. Он больше любой проблемы, которая у вас есть. И Он способен сделать изобильно свыше того, что вы просите или о чем помышляете.

Я хочу, чтобы вы знали, что небо и земля прейдут, но Его слово пребывает во веки. И Библия говорит, что Он наблюдает над словом Своим, чтобы привести его в исполнение. Слово Божье очень важно для Бога, и если вы хотите иметь развитие с Богом, вы должны начать наслаждаться этим словом.

Преодоление духа страха

Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались. Иногда проповедников благодати упрекают в том, что они не проповедуют о страхе Божьем. На самом деле такие люди не осознают, что каждый раз открывая людям Христа и Его любовь к нам мы проповедуем и покаяние и страх Господний, просто не в мирском и религиозном понимании.

Религиозное [законническое, плотское, мирское] понимание страха хорошо раскрывается в картине у горы Синай, там, где Бог дал людям закон. Даже самый смиренный человек Моисей говорил: От Божьего присутствия, конечно же, ведь Господь сошел на гору Синай.

Чудеса Иису са Христа (Чудеса Христовы) — ряд описанных в христианских и в исламских Это стало невольным исповеданием истины от нечистого духа, вызванное присутствием Ученики же в страхе и удивлении говорили друг другу: «Кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему ! ».

Итак, страх праведника, воздвигнутый на золотом основании благоразумия, - седалище для речений Христа и апостольских слов; в речах же святых мужей обнаруживается благой образ, некое отражение истины. Взгляни, ведь и страх их - словно золотое основание. Читай Исаию, смотри, сколько он присоединил к страху, чтобы сделать его безупречным и благим: Дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия, дух святого страха. Сколько пророк присоединил к страху, чтобы обладать тем, что следует за страхом!

Воспитывается премудростью, обучается разумом, направляется советом, поддерживается крепостью, руководится ведением, украшается благочестием. Таким образом получается, что существует еще страх неразумный, глупый, один из тех: Отвне - нападения, внутри - страхи 2 Кор 7: Святой Дух - это река, и река величайшая, которая, согласно евреям, разлилась через Иисуса по всей земле, как мы принимаем пророчество из уст Исаии.

Велика эта река, которая течет всегда и никогда не иссякает; но не только река, но и стремительный полноводный поток изобилующего величия, как изрек Давид, что речные потоки веселят град Божий Пс Ибо не водами некой земной реки омывается град Божий, тот Небесный Иерусалим, но Святой Дух, исходящий из источника жизни, небольшим глотком из Которого мы утоляем жажду, оказывается щедрее изливающимся перед славными тронами, престолами, господствами, ангелами и архангелами, бурля струями, полными тех семи духовных сил.

Подумайте об этом 18 Побеждая дух страха